“經濟客位很狹窄”
澳洲航空的評論

評論過2017年8月16日

座位狹窄, 跟廉航差不多闊, 只是LEG ROOM 較好少少, 起初以為澳洲人比較高大, 座位會比較闊, 原來跟廉航差不多。由香港去墨爾本一程機食物好一般, 又沒有派生果, 明明餐單上面註明有提供。回程食品質素較好, 有雪糕又有生果。比廉航好的只是提供了毛氊及小枕頭。飛機服務員態度好, 專業。

感謝 Ngar W
發表評論
評論 (6,913)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月16日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年7月8日

從北京中轉雪梨前往布里斯班的航班,加上轉機十幾個小時的飛行,原本很擔心位子不舒服,但完全不會,椅子乘坐起來相當舒適,而且廁所很多間,不需要等太久!唯一美中不足的可能是從雪梨飛完布里斯班國內的航班,發放的點心實在蠻難吃的

感謝 Puppylovelove
評論過2017年6月30日

一到座位就發現還有前次飛行留下來的垃圾,感覺很不舒服。同時座位上也沒有放置耳機,因為隔壁乘客都有,所以應該是漏掉的,須請空服員補拿。很遺憾的是,耳機有接觸不良的問題,所以看電影時常常聽不清楚聲音,這是我第一次遇到耳機接觸不良的問題,很遺憾
最後一件事,我左右兩邊都坐小孩,右邊才是我的小孩,空服員在送上兒童餐,完全沒有確認名字,就直接把餐送給我左邊的小孩,而左邊的小孩也搞不清楚狀況就打開餐盒。我覺得這個部份太糟糕了。應該好好改進。

感謝 Lois L
評論過2017年6月28日

第一次坐這間航空公司的飛機,這間航空公司出名安全,萬料不到的是,食物竟是出乎意料地好,可能座位是「鬼佬」尺寸,所以比較寬敞,如果粗眉仔下次再去澳洲,一定會再揀這間航空公司。

感謝 Mei Zai C