“歐洲區內短途飛行還算OK”
漢莎航空的評論

2018年2月5日

歐洲內的短途飛行,都需要法蘭克福轉機,但轉機時間都在一小時內,所以比直飛多些時間,還算是可接受範圍。因為是短途,座位是左3右3沒有機上娛樂的,但有提供簡單的三明治與酒水飲料,我有遇上小延誤,但沒有影響我後續轉接航班,算是萬幸。

感謝 brianlu66
發表評論
評論 (24,956)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年2月5日

2018年2月2日

上海轉機到慕尼黑. 全程要十幾個小時. 經濟艙對於我 170CM 的人來說. 還是很難得到全面休息. 德航整體服務還是不錯. 建議晚餐跟早餐之間. 除了餅乾飲料. 可以提供一些麵包類 (不要硬的麵包). 或泡麵類.

感謝 kc25625536
2018年1月11日

航班是10月14日星期六12點15分。這次一切都很好,航班按時登機,離開法蘭克福時沒有任何延誤,準時到達伯明翰。只是在伯明翰取我們的行李時遇到了問題,不知道哪裡出了問題讓我們等了很久。

1  感謝 Michael-4551
2018年1月10日

搭乘漢莎航空本身是個特別的經驗. 畢竟波音747-800型客機是相對少見的. 上面還有樓梯可以"下樓"上廁所是個非常特別的經驗. 機艙非常的乾淨, 以冷色系的光為主. 整體來說是個不錯的選擇. 讓我不太高興的是, 空服員在取行李的時候不小心剛好讓我的包包掉下來, 而且我的相機剛好就撞到了. 但是後續漢莎航空表示因為沒辦法證明是他們造成的傷害, 所以不會提供賠償. 這點讓我覺得不太高興

感謝 ViewRight