“飛行時間好,座艙服務佳”
大韓航空的評論

2018年2月1日 透過行動裝置

大韓航空公司每天一班首爾至奧克蘭的往返班機KE129及KE130,時間分別為10.5及11小時。仁川國際機場在剛啟用的第二航站下午5:05出發,抵達奧克蘭為上午8:20,迅捷方便。A380機位寬敞,座位先置有小瓶水並提供托鞋、牙刷過夜包,餐飲量足有拌飯及粥可選擇。空服人員服務親切體貼熱心有禮,缺點是影片不是很多,但仍然推薦!

感謝 Joy W
發表評論
評論 (3,290)

2018年1月22日

這次跟朋友一起前往旅行,搭乘時間很快就過了.然後完全沒有感覺到降落就抵達仁川機場了!!跟朋友都同時讚嘆機長的技術.尤其去程是大飛機所以坐得很舒服.
大推

感謝 caiterff
2018年1月22日

這次搭機的去程座位剛好是逃生口所以搭機過程很舒服,一路睡到仁川.回程班機客滿雖然人很多但是空姐的服務很好.座位也很舒服.免稅品的選擇也很多

感謝 caiterff
2018年1月21日

回程的預選座位不知為什麼被取消,得重新安排,為了一家人坐在一起不分散,只好選擇最後一排的座位,B777-200的機位較大,也有影音設備,因為是最後一排所以可以把椅背往後靠不至於影響到別人,算是因禍得福。
不過餐點一樣很難吃(海鮮飯)
駕駛技術不錯,起飛降落都沒有不適感,只不過不知道是不是坐機尾的關係,遇到亂流來襲時機尾搖晃的程度非常的大。

1  感謝 spent0409
2018年1月21日

此次搭乘 台北->釜山,短程班機,機型: B737-900
座位空間偏小,身高161腳快頂到,對於較高的男生不是太舒適的機型,且短程航班並無影音設備,餐點不好吃(牛肉拉麵)
但整體的飛行舒適感不錯,起降落都不會有不舒服的感覺,空服人員也算親切。

感謝 spent0409