“舒適準點安全的歐洲飛行首選”
荷蘭皇家航空的評論

評論過2017年12月7日

可能是因為荷蘭人身高是全球平均最高的, 感覺座位比一般航空寬敞, 飛機都很新, 空服人員也都很強悍的感覺, 很有安全感! 搭了好多次KLM的航班, 很準時起飛與到達, 機上的設施與影音體驗也都喜歡, 是我去歐洲很喜歡的航空, 阿姆斯特丹位置在歐洲很中心點, 轉機到歐洲其他地方或是從機場搭火車往歐洲各城市都超方便, 很推薦荷蘭皇家航空當歐洲旅程的交通工具

• 座椅舒適度
    • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
    • 餐飲
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂 (無線網路、電視、電影)
    • 物有所值
    • 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
1  感謝 Amanda Y
發表評論
評論 (18,050)

評論過2017年11月23日

從布拉格飛到阿姆斯特丹再轉機回桃園,阿姆斯特丹至桃園這一斷睡得很舒服,空服員也很親切,如果機上有會講中文的空服員就更好了。

感謝 黃柏諺
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年11月7日

評論過2017年11月2日

荷蘭皇家航空絕對是我最喜歡的選擇之一. 這次是從上海中轉阿姆斯特丹到倫敦. 雖然機型已經不是當前最新的飛機, 但是舒適而安靜的飛航經驗, 溫暖而且親切的服務, 選擇多樣的影音頻道. 都是我選擇荷蘭航空的原因. 不過座椅是稍微硬了些...除此之外, 即使有任何的問題, 荷蘭航空提供非常快速的臉書線上客服, 往往都可以非常及時地處理我的問題. 但特別挑這次航班的經驗來寫, 就是因為難得遇到了教育訓練的不足. 上海登機前我向地勤表示我的會員等級可以在一般經濟艙旅客登機前登機, 他堅持沒這回事. 要求我回去一般經濟艙旅客排隊的地方排隊. 我想這點是可以再改進的.

• 座椅舒適度
    • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
    • 餐飲
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂 (無線網路、電視、電影)
    • 物有所值
    • 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
1  感謝 ViewRight
一位來自中國的 TripAdvisor 會員