“KLM888/887往返香港和阿姆斯特丹”
荷蘭皇家航空的評論

評論過2017年9月5日

經濟艙沒有想像的擠,雖然坐在不靠走道的位置,依然可以自如應對十幾個小時的長途旅行。
在阿姆斯特丹的機場,自動托運等體驗還是不錯的。而且在機場的自助取登機牌機器上,可以自由選擇加一些價格獲得更寬敞的座位。

感謝 tonny8867
發表評論
評論 (13,574)

評論過2017年8月30日

雖然是經濟艙但是座位比亞洲的航空公司經濟艙大些,硬體設備很不錯,例如將座椅設計得較薄就可以讓每個人都有更大的空間,材質雖薄但卻穩固舒適,廁所數量很多,不太會有等廁所的狀況,服務人員態度良好,娛樂設備充足,下次會再考慮搭乘KLM。

感謝 勇儀 蔡
評論過2017年8月29日

這趟旅行中總共搭了3次KLM,服務挺好,發訊息都很快回復,轉機時還會用FB訊息通知登機門號碼,機餐也蠻不錯的,從AMS出發的通心麵都會有起司,機上飲料給得很大方,準時出發抵達,伸腳空間也夠,整體來說十分滿意,這三趟都是愉快的飛行經驗.另外轉機點AMS機場也超棒的,好逛也好休息,也可以嘗試在AMS彈琴喲

感謝 Cony W
評論過2017年8月9日

再次搭乘荷航, 感覺還是很好, 機艙座位舒適, 餐飲美味, 機上娛樂豐富。加上選購了靠出口座位及伸腿座位, 為長途飛行帶來更舒適的感受。下次將考慮搭乘商務艙。

感謝 Yolanda L
評論過2017年7月29日

香港出發到冰島,響阿姆斯特丹轉機,中停2個幾鐘,AMS都叫做可以行下街,買下經典荷蘭waffles~ 第一次搭KLM,之前聽到幾個朋友都試過搭荷航唔見行李,不過好彩我地無。經濟艙座位唔算特別寬敞,但可以接受。飛機餐都OK~ 最大問題係個機上娛樂TV,去程一開始前後幾排座位嘅電視都唔得,起飛後reboot左幾次先得;回程都係,要要我身邊有幾位乘客嘅電視係reboot左都唔得,最後要調位。十幾個鐘無entertainment真係唔掂~ 戲就OK新,仲有套香港未上嘅戲~

感謝 vanessaky