“班機時間一直更改及延誤”
肯亞航空的評論

2018年11月7日

這次是曼谷跟馬達加斯加來回, 中間經由肯亞轉機

去程在出發前一個月更改了兩次班機時間, 更在出發前一周通知班機取消, 導致我們晚一天到馬達加斯加, 整個行程大亂, 我們還因此多付了一晚曼谷的住宿費用, 馬達加斯加訂的旅館也因為時間太接近無法退費

回程則是在馬達加斯加機場被通知 肯亞-曼谷 的班機會delay 6.5小時, 原本預計是晚上23:59的飛機, 改成隔天早上06:30, delay這麼久居然也沒有提早通知, 還是我們發現機票上的登機時間有異, 去詢問櫃檯才知道班機delay, 許多同班機的都是到了肯亞才知道班機延誤, 雖然肯亞航空有提供免費住宿及幫我們支付肯亞的簽證費用, 但是地勤小姐的服務態度真的很差, 詢問要怎麼處理時愛理不理的, 說的不清不楚, 我們重複確認又一副你們要不要去hotel休息我們都沒差, 反正你們待在機場我們也不會有任何的補償! 真的只能說是很糟糕的航程!

旅遊日期: 2018年10月
    • 餐飲
    • 物有所值
    • 報到和登機
感謝 LidaLee
評論 (3,482)

2018年9月18日 透過行動裝置

沒想到這麼多人,我們來回都客滿,不僅是當地人,還有不少亞洲人,不過幾乎沒看到小孩,服務部分正常,但是飛機不大,遇到氣流不穩時間還蠻長的,後面晃動厲害,下飛機後頭都昏昏的,機上設備也正常一般,所以算是可接受,畢竟肯亞並不富有,能這樣朋友說算好的喔~

旅遊日期: 2018年9月
感謝 laurachou
2018年8月7日 透過行動裝置

我是買商務艙,但出發前收到郵件從NBO到JRO這段商務艙票取消了。出發時間ㄧ樣但換成了經濟艙。本來以爲是小飛機所以沒商務艙,但ㄧ進到機艙才發現有商務艙但是確把我降級到經濟艙。這真的很惡劣,那這樣會退費給我嗎?答案是不會⋯ 我不會再搭這樣的航空了

旅遊日期: 2018年7月
2  感謝 Richarlla
2018年5月19日

飛機很新很舒服,而且對孩子不錯的,我的兒童是嬰兒來的,所以給了一個超寬的位置而已提供了嬰兒睡床給我,使我這幾個小時都輕鬆很多。而且因為擔心我一個人坐照顧不好特意幫我的配偶都安排到一起坐,而且不需要額外的費用的,不錯

旅遊日期: 2018年1月
    • 餐飲
    • 物有所值
    • 報到和登機
1  感謝 konglj1031
2018年5月11日 透過行動裝置

我們預定的肯尼亞航空公司的航班本應在旅途的第六天一早(凌晨1點零五分)從曼谷出發,飛往內羅畢,然而被延遲到了凌晨4點!除了我們,大多數商務艙的其他乘客都被告知航班要延遲。不得不說,曼谷機場的主管還是給予了很多幫助,並且努力幫我們與約翰內斯堡方面進行聯繫。不過當我們到達約翰內斯堡,還是錯過了前往伊麗莎白港的航班,然而肯尼亞航空公司再次拒絕採取任何措施。經濟艙的乘客被允許進入休息室,並在酒店過夜,在那裡我們沒有得到任何幫助。在跟酒店進行了必要的談話之後,我們終於在酒店住下了。然而當我們到達伊麗莎白港時,又發現我們的行李還沒有到達!真是無語的空中旅行!

感謝 Annette680
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文