“降級到經濟艙座位”
肯亞航空的評論

2018年8月7日 透過行動裝置

我是買商務艙,但出發前收到郵件從NBO到JRO這段商務艙票取消了。出發時間ㄧ樣但換成了經濟艙。本來以爲是小飛機所以沒商務艙,但ㄧ進到機艙才發現有商務艙但是確把我降級到經濟艙。這真的很惡劣,那這樣會退費給我嗎?答案是不會⋯ 我不會再搭這樣的航空了

旅遊日期: 2018年7月
2  感謝 Richarlla
評論 (3,482)

2018年5月19日

飛機很新很舒服,而且對孩子不錯的,我的兒童是嬰兒來的,所以給了一個超寬的位置而已提供了嬰兒睡床給我,使我這幾個小時都輕鬆很多。而且因為擔心我一個人坐照顧不好特意幫我的配偶都安排到一起坐,而且不需要額外的費用的,不錯

旅遊日期: 2018年1月
    • 物有所值
1  感謝 konglj1031
2018年5月11日 透過行動裝置

我們預定的肯尼亞航空公司的航班本應在旅途的第六天一早(凌晨1點零五分)從曼谷出發,飛往內羅畢,然而被延遲到了凌晨4點!除了我們,大多數商務艙的其他乘客都被告知航班要延遲。不得不說,曼谷機場的主管還是給予了很多幫助,並且努力幫我們與約翰內斯堡方面進行聯繫。不過當我們到達約翰內斯堡,還是錯過了前往伊麗莎白港的航班,然而肯尼亞航空公司再次拒絕採取任何措施。經濟艙的乘客被允許進入休息室,並在酒店過夜,在那裡我們沒有得到任何幫助。在跟酒店進行了必要的談話之後,我們終於在酒店住下了。然而當我們到達伊麗莎白港時,又發現我們的行李還沒有到達!真是無語的空中旅行!

感謝 Annette680
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2018年1月10日

由烏干達轉奈洛比飛國內線蒙巴薩的航班. 飛機本身不新, 但是機艙內明亮乾淨, 座椅舒適, 空服員非常熱情親切, 真不愧是東非跟伊索比亞航空可以相比的大型航空公司之一. 但地勤的部分, 由於到肯亞國際轉國內是不同航廈, 而且需要自己提領行李清關後重掛, 一來是轉機時間需要特別注意, 二來是地勤應該可以更近提醒之善意, 不然單純詢問時跟我說行李直掛, 這點算是小缺點.

旅遊日期: 2017年12月
感謝 ViewRight
2017年12月19日

原本預期不會太好的飛行旅程,卻在上機後感覺一切都變了。
787所提供的空間算寬敞,與前一段旅程的機體比起來比較不壅擠。舒適乾淨整潔的機艙空間。柔軟的枕頭。服務態度很棒的空服員。加上不算太差的餐點。
讓我對這家非洲的航空公司大改觀。
這是一家值得再搭一次的航空公司。

旅遊日期: 2017年9月
    • 物有所值