“進步空間不小”
肯亞航空的評論

2018年1月10日

由烏干達轉奈洛比飛國內線蒙巴薩的航班. 飛機本身不新, 但是機艙內明亮乾淨, 座椅舒適, 空服員非常熱情親切, 真不愧是東非跟伊索比亞航空可以相比的大型航空公司之一. 但地勤的部分, 由於到肯亞國際轉國內是不同航廈, 而且需要自己提領行李清關後重掛, 一來是轉機時間需要特別注意, 二來是地勤應該可以更近提醒之善意, 不然單純詢問時跟我說行李直掛, 這點算是小缺點.

感謝 ViewRight
發表評論
評論 (1,381)

2017年12月19日

原本預期不會太好的飛行旅程,卻在上機後感覺一切都變了。
787所提供的空間算寬敞,與前一段旅程的機體比起來比較不壅擠。舒適乾淨整潔的機艙空間。柔軟的枕頭。服務態度很棒的空服員。加上不算太差的餐點。
讓我對這家非洲的航空公司大改觀。
這是一家值得再搭一次的航空公司。

感謝 CassellHsu
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年8月30日

2016年7月27日

這是天合聯盟的合作夥伴, 為數不多的航空公司,從亞洲飛入肯尼亞。其它的從曼谷或廣州轉機的是卡塔爾,阿聯酋, 埃塞爾比亞和中國南航航空。它也是為數不多的大型運營商,從奈洛比飛至蒙巴薩。它的票價高於廉價航空 - Fly540, 但你能乘搭一家波音737。機上膳食是紅茶/咖啡和堅果。除此之外,飛行航班管理相當有效率。

感謝 edwinkwan2016
2016年5月9日

波音787機型, 坐位舒適寛大, 娛樂系統十分先進. 可是, 空調系統可以改善一下, 因為個別位置並沒有個別的出風位, 其實整個機艙都滿熱的.

感謝 Ahbo0914