“空服員非常親切、電影都很新”
日本航空的評論

2019年9月11日

三小時的飛行時間,扣除廣播注意事項等,剛好有時間能夠看完一部電影,院線電影下檔沒多久就能夠看到,感覺非常的好,機上人員都非常的積極且親切,針對每個乘客不同的需求都很迅速並且確實的服務。

旅遊日期: 2019年4月
感謝 IrisL1908
評論 (9,441)

2019年9月10日

飛機餐來說,個人覺得比其他航空公司的好吃,出發那天很順利,準點起飛及到達;只有一點,電影有點舊,另外,如果全部均有中文字幕更好,今次想看的電影只有英文字幕。

不過整體而言,過程是不錯的,會再次選乘,希望能遇到更多購票優惠。

旅遊日期: 2019年6月
1  感謝 gigiho0514
2019年9月6日

服務很到位, 桃園機場貴賓室跟關西機場貴賓室很普通。空間使用非常大。餐點也很不錯, 空服員也相當積極, 讓人覺得很舒服。

旅遊日期: 2019年4月
2  感謝 Kay C
2019年8月30日

只要一杯水,卻來了一杯酒。威士忌不是我的強項,怎樣也喝不完。後來又要了柳橙汁,索性調成了一杯雞尾酒side car.😜

坐長途飛機搭日航真是個不錯的選擇。晚餐也有菜單,介紹設計餐點的廚師。我選的雞肉井飯居然出自京都吉兆的廚師,不信你看看蓋在熱騰騰井飯上的照片。

但所有這些機上口腹之慾的滿足,都比不上每一次飛行,在起飛不久,或是降落東京之前,都會感動到我的那一句叮嚀~請乘客們望向窗外,我們正經過富士山....

旅遊日期: 2018年10月
1  感謝 joebabetw
2019年8月18日

第一次搭乘日本航空