“舒適安心的體驗”
日本航空的評論

2019年7月10日

這次是預料之外的體驗, 因為我目標本來是想用里數換商務艙, 不然就經濟艙算了, 但竟然給我換到了PE, 就試一試吧!
我是到港鐵九龍站check-in的, 過程順利而快速, 原來JAL PE是可以入lounge, 並不是JAL的專屬lounge, 是Qantas的lounge。Lounge內舒適而提供的飲食都很充足, 在上機前可以在這裡充電一下是非常好的。
在check-in的時候我就知道自己是坐在中間位置, 意思是左右都有人, 我以為會不太舒服, 但坐下去並不這樣覺得, 而且座椅舒適, 可以斜躺也不會辛苦(因為我坐過某公司的PE斜躺很不舒服)。機上娛樂系統的影片多而新, 唯一美中不足就是螢幕下的USB插頭壞了, 不能充電。
機上餐飲可說是完美, 我很久都沒試過把整個餐都吃完, 而且餐飲有香檳選擇, 喝完睡得美美的。
整體而言這次JAL的飛行體驗我十分滿意, 希望下一次可以再乘搭JAL。

• 餐飲
感謝 wingyu211
發表評論評論 (9,024)

2019年7月8日

在飛機上除了座位十分舒適,我也可以隨時用母語與空服員溝通。另外,機上附的洗漱用品也十分齊全。真心推薦大家有機會可以來體驗這令人驚豔的服務。

感謝 wun0602
2019年7月3日 透過行動裝置

日本航空今年拿了航空大獎最佳經濟艙,因此今次去北海道換機票選了日本航空經東京停留一晚再轉飛旭川,上機前入日本航空專用 lounge, 有牛腩粉喎,都好好食㗎,同魚旦粉有得揮㗎。艙位舒適度非常高,飛機餐都高質素,果然名不虛傳。有 premium 都係值得嘅

旅遊日期: 2019年5月
感謝 briann813
2019年6月29日

服務非常好,靠窗位的座位寬敞隱蔽,餐點選擇很多,第一餐送完後也有很多餐點可以隨時點,下次仍會選擇日航搭乘。

旅遊日期: 2019年5月
    • 餐飲
感謝 teemoliu
2019年6月26日

搭乘JAL168從秋田飛往羽田, 晚上準時登機, 準時降落在羽田, 登機都是自己刷登機證的QR code, 登機後座位略小, 經濟艙是3-3座位, 不過整體來說還算是OK

感謝 ZacharyYangTW