“非常舒服寫意的經濟艙”
日本航空的評論

2019年7月3日 透過行動裝置

日本航空今年拿了航空大獎最佳經濟艙,因此今次去北海道換機票選了日本航空經東京停留一晚再轉飛旭川,上機前入日本航空專用 lounge, 有牛腩粉喎,都好好食㗎,同魚旦粉有得揮㗎。艙位舒適度非常高,飛機餐都高質素,果然名不虛傳。有 premium 都係值得嘅

旅遊日期: 2019年5月
感謝 briann813
發表評論評論 (9,024)

2019年6月29日

服務非常好,靠窗位的座位寬敞隱蔽,餐點選擇很多,第一餐送完後也有很多餐點可以隨時點,下次仍會選擇日航搭乘。

旅遊日期: 2019年5月
    • 餐飲
    • 報到和登機
感謝 teemoliu
2019年6月26日

搭乘JAL168從秋田飛往羽田, 晚上準時登機, 準時降落在羽田, 登機都是自己刷登機證的QR code, 登機後座位略小, 經濟艙是3-3座位, 不過整體來說還算是OK

感謝 ZacharyYangTW
2019年6月23日 透過行動裝置

貴賓室普通普通、餐點不多、但是酒類很多可以選。短程線商務艙只是座位較大、腳可以伸直、座艙長服務很好、當天商務艙全滿、她1人服務很忙都是還是有笑容的服務、日式餐點真的好吃。

1  感謝 Voyage696519
2019年6月14日

很得體恰當的乘務服務,舒適的商務艙坐位
好吃的餐食(無論正餐或水果餐),
我所定的水果餐不含冰淇淋,但也會提供給客戶,
水果餐的水果,品質都棒極了~~

• 餐飲
    • 報到和登機