“服務佳、餐點好吃”
日本航空的評論

2019年6月23日 透過行動裝置

貴賓室普通普通、餐點不多、但是酒類很多可以選。短程線商務艙只是座位較大、腳可以伸直、座艙長服務很好、當天商務艙全滿、她1人服務很忙都是還是有笑容的服務、日式餐點真的好吃。

3  感謝 Voyage696519
評論 (9,472)

2019年6月14日

很得體恰當的乘務服務,舒適的商務艙坐位
好吃的餐食(無論正餐或水果餐),
我所定的水果餐不含冰淇淋,但也會提供給客戶,
水果餐的水果,品質都棒極了~~

• 餐飲
    • 報到和登機
84  感謝 妙能 蔡
2019年6月8日

到大阪的時間很短, 所以商務艙只是比較寬敞
比起國泰的座艙長, JAL的空服員笑容感覺不到真心, 較職業化
餐點不錯, 但選擇時會不夠(和式在前座就被選光了, 空姐還問可以吃洋式嗎? 不然呢 ? 能變出另一份和式嗎 ?難道要挨餓嗎 ?)

旅遊日期: 2019年5月

有待商榷吧
不過不會影響我選擇他

2  感謝 maggiek2016OY
2019年5月30日 透過行動裝置

雖然是經濟艙還是很值得推薦,餐點的部分日航提供的正餐口味都不錯,另使用了機上的WiFi 服務連線速度和品質也順暢

旅遊日期: 2019年5月
1  感謝 Terryhsieh