“去日本會再乘坐的~~”
日本航空的評論

2019年2月9日

-空中服員態度良好,有禮貌
-飛機餐有特式, 好食
-寄艙行李23KG X 2 件
-機內影視娛樂update
-乘客中部分為日本人,比較靜
-來回比國泰平, 服務, 舒適度都比國泰優勝

感謝 Tracy C
發表評論評論 (9,024)

2019年2月8日

從大阪出發早上的班機是大飛機,所以空間也比較大,餐點是期間限定的,還滿好吃的,但份量有點少,機上免稅品部份品牌比在免稅店買更便宜,只是種類少了點..
行李額度有23公斤*2,由於是一個人,不是跟家人去,所以每次都傾向搭日航的,避免買太多而行李超重..

感謝 alireh2016
2019年2月8日

雖然去程是小飛機,但位子也算大,所以坐起來也滿舒適的,餐點的部份,個人覺得有點退步的感覺,沒有像之前好吃,但蘋果汁跟別家的比較起來,還滿好喝的。。
電影的部份片子都還滿新的..
只是機票價格真的比較貴一點..

感謝 alireh2016
2019年2月6日 透過行動裝置

還不錯的航空,空姐很專業,飛機餐也很好吃,回程還有哈根達斯。但是美中不足的是,可能這條航線太賺錢,一直都是舊飛機執飛,東西顯的老舊

旅遊日期: 2019年1月
感謝 MIHONINO
2019年1月15日

日本航空是一家服務很好的航空公司,小朋友搭乘飛機會主動拿紀念品來讓孩子挑選,飛機上的餐點非常好吃,日本航空的班機時間非常適合我們自由行的旅客,不會太早出發,可以多一點的時間可以準備,這是我一直以來都會選擇日本航空的原因

旅遊日期: 2018年10月
感謝 Stay696649