“服務周全 對孩童友善的航空公司”
日本航空的評論

2019年1月15日

JAL商務艙位置舒適且大 且地勤和空服人員服務周到 對待孩童也很友善
因為有兩個小孩 多要了一份玩具 空服人員也沒有任何不悅
機上影音設備也相當不錯
下次會再選擇日本航空

旅遊日期: 2018年11月
感謝 Ashley C
評論 (9,441)

2019年1月9日

我們大約在登機前一個半小時到達機場報到櫃檯,同行友人才發現護照遺失在六本木的商店,因辦理退稅時忘了拿回來,地勤人員隨即協助我們連絡商店人員,在等待護照送回給我們的過程,我們很緊張,但日航的地勤人員一直很有耐心給予關心與協助,真的非常感謝日本航空全體人員的協助與幫忙,讓同行友人可以順利的搭上飛機,未來我們都會繼續搭乘日本航空。

旅遊日期: 2019年1月
2  感謝 Duoduo P
2019年1月7日

服務周到 中規中矩的商務艙
短程飛機無法完全體會 也沒有全躺平 不知道真正的舒適度
不過飛機上設備 跟 機餐 都有符合標準
說缺點大概就是 沒有特別驚喜吧~

旅遊日期: 2018年11月
1  感謝 leonhuang1129
2019年1月7日

一直都很喜歡日本航空的細緻服務~
但從台北出發的代理地勤一直讓我都不太滿意,這次是TPE出發(TSA出發的也差不多...), 首先是check in隊伍只有很簡單的分兩列,而且商務艙/高卡的check in列很窄,再來是登機時,優先登機只先開一列,後來發現排隊人太多了才開第二列...而且也沒有引導,讓排在後面的人先到第二列登記,實在很不ok.

旅遊日期: 2018年12月
3  感謝 Meisheep
2018年12月30日

一直以來到日本都搭日本航空,因為地勤客服服務不錯,班機時間也不會太差,飛機餐點也不錯,飛機兩人一排比較自在不會有不便感,行李寄艙可以兩件,整體下來很不錯。

旅遊日期: 2018年12月
感謝 Kuo C