“舒適的搭乘經驗”
日本航空的評論

2018年11月17日

JAL 用日本系公司的服務精神,要讓乘客感受到貼心的服務。餐點在目前經濟艙中可食,飲料選擇夠多樣。日本語系娛樂節目也相對多樣。

旅遊日期: 2018年8月
1  感謝 ytjen0308
評論 (9,441)

2018年11月16日

行動不便老人家同行需要輪椅協助,所以要事前聯繫日本航空,但發現電話一直無法接通,最後前往該台北辦事處,原本他們說不能這樣接訊息,要我們回去依然用電話才能要求輪椅服務....後來有位像日本人的服務人員幫我們處理並連繫好!真的感動!
到出發前一天接到航空公司人員通知,因我們有行動不便老者,所以將我們原先的位子調整到牆後第一排較寬的座位,讓我深感她們的細心及同理心。當日我們 CHECK IN 時詳細問我們何時出關,輪椅到位,轉彎,下坡等都仔細服務,且一直幫我們推到候機室,超超感動!
但當我們要從成田機場回台時,諮詢時不僅位子沒能調整,還要我們自己推輪椅出關,檢查,完全沒有日本當地人員服務,我好生失望,一直認為日本人是禮儀大國,尤其在國際機場內,更應服務禮儀周到!沒想到竟是如此...。
在踏上祖國土地時,又看到出國當日為我們服務的地勤人員!從飛機空橋開始,有一路陪同我們到過海關且出機場大廳!
我們要說台灣日航地勤讚!

旅遊日期: 2018年9月
2  感謝 Shirley353
2018年11月8日

日本航空一直是高水平的服務水平,此次出行全部選乘日本航空,也絕對是讓人覺得十分完美!
此次出行有協乘兒童,而且讓人驚喜的是,空乘居然給兒童過了一個空中生日慶祝,非常感謝日航的高水准服務!

旅遊日期: 2018年1月
2  感謝 376,856,009
2018年10月16日 透過行動裝置

因為我身高較高的關係,坐其他航空公司的經濟艙腿部空間都會不足,膝蓋容易頂到前面位置的椅背,這次來回東京,坐日本航空波音767型客機,腿部空間離前排約還有一個拳頭寬,感覺相當舒適

旅遊日期: 2018年10月
11  感謝 KangeH
2018年10月12日

空服員很熱誠有禮,隨時會注意乘客的需要,國內線空服員或許資歷上比較菜,但是服務不打折反而更認真! 如果能以更新型的飛機來飛台日線就更好了,畢竟在票價上是比較貴的.....

旅遊日期: 2018年6月
1  感謝 bppjuno