“啤酒/紅酒很好喝”
日本航空的評論

2018年3月27日

日本航空的乾淨無庸置疑,餐飲非常好吃,有日式的美感。啤酒和紅酒可以提供很多樣的選擇,也可以常常再續。空姐親切有禮貌。就算不會講日文,機上英文或中文都可以溝通。

旅遊日期: 2017年4月
    • 機上娛樂
    • 物有所值
    • 報到和登機
感謝 SunnyJenny1221
評論 (9,441)

2018年3月16日

喜歡搭乘這班航空公司,因為整體乾淨又俐落,讓搭乘的我感到舒服且放鬆,而每次提供的餐點也有用心準備及改變,享用起來每次都有驚喜!孩子喜歡班機上的遊樂設備,我也很喜歡他們提供的影片!

旅遊日期: 2017年7月
1  感謝 amylap
2018年3月15日

搭乘日航前往東京參加東京馬拉松,雖然過程中沒有什麼麻煩到空服員,但我觀察到他們對一些頻頻要東西的旅客態度都非常好,一絲絲不耐煩的感受都沒有。航班去程跟回程都準點,回程比表訂時間晚50分鐘起飛,卻能準時抵達高雄小港機場,不知道是施了什麼魔法!

旅遊日期: 2018年2月
    • 報到和登機
1  感謝 vincentTW603
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2018年3月12日

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2018年3月12日

第一次坐日本航空空服員素質不錯,服務親切態度佳,對與旅客的要求都盡力滿足,餐點還算不錯下次有出過我還會願意搭乘日本行空!

旅遊日期: 2018年2月
感謝 Sightsee811041