“笑容可掬的服務加上精緻的日式餐點,讓人印象深刻!”
日本航空的評論

2018年3月8日

再度搭乘JAL經日本去美國開會,台北日本這段商務艙坐不到一半,我想是因為距離與費用的考量,但是跟上回一樣,空服員笑容可掬的模樣加上精緻的日式餐點,著實令人印象深刻!

旅遊日期: 2018年3月
1  感謝 Vacationer804227
評論 (9,441)

2018年3月7日

訪日最佳選擇之一,提早規畫行程可以買到合理票價,服務人員與品質皆到位,行李限重每人有23kg*2,雖然不會大採購但也不必擔心容易超限。整體搭乘經驗良好。

• 報到和登機
感謝 ilovemeow
2018年3月5日

第一次搭乘日航,之前常聽說日航的服務一流,但實際體驗卻感覺不如大家所說。在機場check-in時,有確定要求素食餐,但空服員卻未確認。送餐時,仍然拿著葷食的菜單詢問。此外,並無像一般餐點一樣,提供乘客麵包及飯後甜點。要自己向空服員要才給。或許擔心會有一些飲食限制,但他們可以事先詢問乘客,而不是採取被動的服務方式。飛機設備新穎,備有可控光之窗戶,不再是傳統上下開關的窗戶。

1  感謝 HubertL462
2018年3月5日

座位相當舒適,可以微調的設計非常好
能夠完全平躺感覺就很厲害
旁邊有個小平台可以放置物品,覺得不會太擁擠
餐點的口味還不錯,服務人員也頗親切
成田機場的休息室餐點種類不多,但是咖哩飯很好吃^^

旅遊日期: 2017年12月
感謝 RubyYeh
2018年3月4日

日航的服務維持一慣的無微不至,沒有太讓人壓迫,又能夠適時的出現。餐飲非常的美味,牛排是我吃過的飛機餐中烹飪的最完美的。77W的座位空間比看起來還寬敞,日航提供的床墊很舒服,睡眠品質很好。只有耳機的抗噪效果不是很好

1  感謝 YU-CHI L