“服務細心航空公司”
日本航空的評論

2018年2月20日

服務細心很有禮貌,空中服務員會派玩具給小朋友。
經濟艙登機時後段會優先登機。
有多種不同的飲品,特別是酒類,但飛機餐的份量較少。

旅遊日期: 2018年1月
感謝 keewilliam
發表評論評論 (9,024)

2018年2月10日 透過行動裝置

兒子的螢幕在登機前即被告知壞掉,我們不以為意,結果整個旅途至少有三四位組員來致歉,最後還送上折扣優惠,讓人非常感動。

旅遊日期: 2018年2月
感謝 StacyL1141
2018年2月9日

第一次搭日本航空,一開始吸引我的是空姐的高顏值,等到送餐點的時候也是讓我驚豔,不但食物相當的美味,我點了白酒來的是一個小瓶子,而且相當的醇美。回程的時候還有哈根達斯的冰淇淋,下次出國如果可以有選擇,我還要搭日本航空。

旅遊日期: 2018年2月
感謝 Safari747827
2018年2月8日

班機準時,機內廣播即時卻又不打擾乘客,餐飲部份飲品選擇種類多,機內餐食也有一定水準,服務上也很好,且托運行李重量給予很大的空間,很值得推薦的航空。

旅遊日期: 2017年12月
感謝 inin62
2018年2月5日

此次會搭乘JAL主要是里程兌換機票,班機是JL814 運作的機型是B73H,日航的機艙服務相當優良,對於乘客提出的需求都會會迅速即時的回覆,航班的飛行也相當平穩。
另外一點抵達關西機場後,發現日航的地勤已經將我們航班的行李搬運到旁邊排列好,相當的好避開行李一直在轉台上。
缺點1:是當天許多人訂特殊餐,機組人員來來回回送兒童餐,跟特殊餐都耗掉相當多時。
缺點2:當天的由台北出發航班的餐點相當的差,以日航的服務搭配的這種餐點相當不配,建議日航能調整配餐。
缺點3:以台北到大阪的航線的載可率,應該可以用更大的機型營運。

旅遊日期: 2018年1月
感謝 爾森 尼