“到日本出差旅遊都選搭日本航空”
日本航空的評論

評論過4週前

每次前往日本幾乎都選擇日本航空.
除了習慣之外覺得日本航空的服務很好餐點也很好吃.後來開放松山飛羽田之後更覺得方便.節省了很多時間.

• 餐飲
    • 物有所值
    • 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
感謝 caiterff
發表評論
評論 (4,008)

評論過4週前

我們坐飛機去了従東京羽田機場到新加坡樟宜機場。
雖然經濟艙但是我們能優先搭乘,因為帶孩子。
因為深夜航班,所以第一次機餐是奶酪麵包,第二次機餐是早餐。
JAL的機餐是採用各種様日本飲食企業的菜單。所以很好吃。我預約了面向我孩子的児童套餐。
機內電影很充實。面向児童的電影也還有很多。

• 餐飲
    • 物有所值
    • 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
感謝 Asami S
評論過2018年1月17日 透過行動裝置

航班很準時讓人可以放心的安排事項,服務人員親切且貼心,機上的設備完善且乾淨,機上的餐點算是不錯的。滿推薦的

感謝 212juny
評論過2018年1月15日 透過行動裝置

日本航空班機搭乘的乘客大多為日本籍旅客,所以無論登機手續排對登機,都不會覺得感覺有一批觀光團的吵雜的聲響,飛機也不會晚點起飛,乘客都能提前到達登機口。
經濟艙餐點都可以接受,各人偏好特別餐,所以訂票時都會選擇(海鮮餐或低脂餐),辦理搭乘手續時就會確認餐點,登機後也會來確認。
整體來說來日本旅遊,值得推薦的航空公司。

感謝 chen a
評論過2018年1月13日 透過行動裝置

這次利用新年假期赴日旅遊,第一次搭乘日本航空,從機場登記、貴賓室、登機、及機上服務,都保持日本服務業的高水準,由其回程正值日本新年,餐點是新年菜式,另人驚豔。惟飛機是舊型小飛機,商務艙座位略嫌老舊。

感謝 kuokuos