“準時的航空公司”
日本航空的評論

2018年1月17日 透過行動裝置

航班很準時讓人可以放心的安排事項,服務人員親切且貼心,機上的設備完善且乾淨,機上的餐點算是不錯的。滿推薦的

旅遊日期: 2017年2月
感謝 tigerlion86
評論 (9,441)

2018年1月15日 透過行動裝置

日本航空班機搭乘的乘客大多為日本籍旅客,所以無論登機手續排對登機,都不會覺得感覺有一批觀光團的吵雜的聲響,飛機也不會晚點起飛,乘客都能提前到達登機口。
經濟艙餐點都可以接受,各人偏好特別餐,所以訂票時都會選擇(海鮮餐或低脂餐),辦理搭乘手續時就會確認餐點,登機後也會來確認。
整體來說來日本旅遊,值得推薦的航空公司。

旅遊日期: 2018年1月
感謝 Alvin_entrepreneur
2018年1月13日 透過行動裝置

這次利用新年假期赴日旅遊,第一次搭乘日本航空,從機場登記、貴賓室、登機、及機上服務,都保持日本服務業的高水準,由其回程正值日本新年,餐點是新年菜式,另人驚豔。惟飛機是舊型小飛機,商務艙座位略嫌老舊。

旅遊日期: 2018年1月
感謝 kuokuos
2018年1月11日 透過行動裝置

空乘親切而熱情,全程保持微笑服務。登機後空乘主動把外套找地方掛好,落地後會把外套直接送達座位。平飛後會先提供一些零食,然後請乘客點餐,空乘稍後會把餐食送來。餐食非常精緻,味道也不錯。座椅有腳托,可以放倒成170度,接近平躺,非常舒服。機上娛樂系統屏幕很大,但電影略少。
總的來說,JAL,滿分。期待下一次再會。

旅遊日期: 2017年12月
1  感謝 FengKang
2018年1月10日

搭過的所有航空公司裡面, 日航應該是令我最印象深刻的. 雖然是因為太過接近不得已買了較貴的日航, 但是上飛機之後從登機門開始感覺到日本人的有禮, 機艙餐點的精緻, 都不是其他航空公司可以比擬的.

旅遊日期: 2017年2月
    • 餐飲