“日本航空不愧是原生日本啊~”
日本航空的評論

2017年12月18日

雖然日籍航空的票價硬生生都是比台籍航空貴那麼1成的票價以上,但對於日籍航空的嚮往還是很高,於是心一橫就下訂了。首先,不得不說日航的座椅真的比台籍航空的多了那麼一點點舒適,也不愧是獲得經濟艙最佳座椅的航空公司。再來,從東京回台北的飛機餐,只能說是眾家經濟艙的上乘之選了,味道很好而且食材也很有特色,有吻仔魚的前菜,還附上六花亭的甜點,真得有覺得心滿意足啊~ 最後,羽田機場好大啊(我那時候第一次到羽田),起初對於羽田得想像好比松山機場的定位;但我小看了,覺得很抱歉啊!!!
日航,真的很推給日本旅遊中毒的大家。

旅遊日期: 2017年2月
感謝 ShayneL131
評論 (9,441)

2017年12月8日

隨著大家往來日本次數頻繁,許多人會選擇LCC航空成為往來的交通工具,但對於早有計劃但LCC卻還未開放半年後購票的人來說,在尚未購票成功前,往往在住宿與其他方面會綁手綁腳的!日航除了開放一年前可訂票外,每人2件23公斤行李的額度與機上餐飲,更讓人無後顧之憂!有時還會擔心LCC航空錯失便宜機票,又要加買行李與擔心到達時間的冷門時段的交通問題!日本航空對於早有旅行計畫的朋友來說,及早購買機票時,也許還有價格優惠的驚喜!

旅遊日期: 2017年11月
感謝 JefferyR90
2017年12月7日

第一次搭乘台北松山機場至東京羽田機場的日本航空。
身為寰宇一家綠寶石會員,從機場報到的體驗、登機的優先,一切是如此服務到位。
飛機餐令人驚艷,雖然只是松山至羽田航線,餐飲的品質以及擺盤都是一流的。
雖然座椅不是767式的躺平座椅,但是新式787在飛行中客艙內的氣壓與濕度相對舒適。
抵達羽田機場後行李也是最優先出來幾乎不用等待。
整體而言非常推薦日本航空公司。

旅遊日期: 2017年11月
感謝 tel0421
2017年12月6日

優質的服務,舒適的空間
可以躺下的商務艙,方便旅客休息

日式食物適合亞洲人的口感,並且十分的可口
服務人員態度親切有禮貌,令人感到愉悅的旅程

旅遊日期: 2017年9月
感謝 耿良 郭
2017年12月6日

喜歡日航的一個很重要因素,就是一般經濟艙即可托運兩件23公斤的行李,飛機餐點好吃,座位較大,空中小姐服務細緻、貼心。

旅遊日期: 2017年10月
感謝 Quest810393