“座位偏小,但不至於不舒服”
西班牙國家航空的評論

2017年10月19日

這是一個codeshare的航班,與中國南方航空共享,可能因為如此,票價並不貴,但相對的,登機時並沒有空橋可以使用,去程與回程都是必須搭乘shuttle bus到班機停放的地點,我這趟飛行去回程都靠窗,座位偏小,但不至於不舒服

1  感謝 pellh2017
發表評論
評論 (11,508)

2017年4月29日

初到貴境,先係唔知佢地飛內陸係要另外比錢買行李,揀座位,機上無任何娛樂設施,亦無任何飲品同食品,買機票果時要留意啦。

另外問機場地勤任何野都答唔知,全部你自己上網再自己搵,完全唔會幫你任何野。上機,空服員好似見我唔到咁,搭咁多次飛機,第一次比空服撞開。另外安全示範極Hea做,連安全帶都無Check就起飛啦⋯⋯因為我朋友未帶安全帶就訓左。

唔比錢揀位,系統兩次都將我同朋友分開坐,原來香港既航空公司真係唔差。

感謝 Law N
2017年2月24日

椅距只有28寸,從來沒有在飛機上坐過那麼窄的椅子。全程近三小時只能坐直還是一直頂到前面椅子。最便宜的機票不包含托運行李,不包含食物跟飲料,全程空服員也沒有發水。地勤人員跟空服人員的服務態度都不錯。現在西班牙航空跟英國航空是同一家母公司,所以如果在歐陸航線有選擇的話我絕對選英航,椅距大很多。

感謝 CKLORDTPE
2016年11月27日

因為是2016新開航線,所以招了一些會講西語的華人空乘。西班牙空乘還是很Nice的,華人空乘服務非常不走心,乘客訴求還沒說完就目光投向下一個乘客了。12小時飛行,一頓正餐二輪點心。居然還有漏發,鄰座乘客趕忙過去幫我要了一份回來。菜單詢問也是敷衍,簡單詢問飯還是麵,而不說明雞肉還是牛肉。
另外作為飛友的我,留意到安全手冊的巨大BUG,該航班執飛A332,我的座位上放的是A346的手冊。如果真的發生意外,這是要出大事的。
如果不是貪圖價格和直飛的便利,絕不會選擇IB吧。

感謝 nancymuii
2016年11月21日

台灣人比較少坐的IBERIA (雖然開始開航大陸部份城市如上海),整體而言與日本LCC或台灣LCC比較起算是有質感的航空公司。我還向空少買了模型飛機,可惜缺貨 ; 可延飛歐這多大城,記得一定要早鳥早鳥早鳥不然就會超級貴。對了,里程還可累入asia miles哦!!

感謝 俊博黃