“維持水準”
長榮航空的評論

這是在罷工後第一次搭乘,有點擔心
不過水準差不多
此次的盥洗包是酒紅色RIMOWA,連梳子都是同色的
餐點選炙烤豬肋排,味道不錯
但是甜點的起士不出色
雙鮮百花湯麵的湯則非常好喝

感謝 DEVIL-JANE
發表評論
評論 (6,140)

4 週前評論 透過行動裝置

很可惜的,去程整趟服務空姐態度不知道是怎麼了,擺張臉就算了,麻煩倒個飲料說好後再也沒出現。回程時的空姐專業度盡失,雖然有客人要起飛還在講電話,但並未及時制止,後來很不客氣的制止後,對這位客人的服務整趟明顯有差異,還在其他客人面前交頭接耳不知道在揶揄什麼的笑著,客人有錯在先沒錯,但這種態度讓人看在眼裡感到非常不專業。此外,兩趟的食物都在水準之下,難以置信長榮已經開始變成這個樣子,不改善的話會大幅減少旅客搭乘意願。

感謝 D H
2019年9月12日

當天直飛的班機是77W,經濟艙為343配置,座位十分壅擠,且腳也沒有多大空間可以伸展。
機上餐點很差,份量少且似乎沒有調味,口味太過於清淡。
機上娛樂系統提供的選擇也非常少。
除了時間較佳之外,沒有其他優勢。

感謝 knutwang
2019年9月12日 透過行動裝置

這是回程(9/4),原本預計8:40起飛,延到9:45,雖有提早簡訊通知(這點算非常不錯,感謝長榮),不過delay原因也沒說明,而且太久了。
整體還算可以,服務也不錯。

感謝 SarickJ
2019年9月11日

飛機上的服務滿貼心的,自己因為一上飛機就進入睡眠狀態,錯過當初空姐發放填入境卡的時機,等到醒來吃飛機餐後,才驚覺忘記事前填入境卡,因不想下飛機在填又要花許多時間等排隊,於是向其中一位空姐詢問是否有多餘的入境卡,空姐貼心的拿中文版的入境卡給我填寫,並沒也不耐煩,我覺得這點很nice

旅遊日期: 2018年12月
感謝 Fearless386251