“蛋黃哥彩繪機”
長榮航空的評論

評論過2017年12月7日

之前就有搭過長榮航空印象不錯,這次搭蛋黃哥彩繪機很可愛,餐點意外算好吃,空服人員服務態度很好,下次還會想選擇長榮航空。

感謝 269berryk
發表評論
評論 (3,344)

評論過2017年12月7日

2017年8月21日搭成BR892航班,是長榮航空最後一班以B747-400飛行的航班。雖然當天機上空調故障,很悶熱,不過所有的人都在各地拍照,包括駕駛室。現在台港線大多都用A321小飛機來飛了,大飛機的時代已經過去了。

感謝 凱斌 陳
評論過2017年12月7日

此次的商務出差搭乘長榮航空,除了餐點豐富外,空服員服務態度親切且周到。
座椅的部分,不論是全平躺還是正常座位,都給人非常舒適的感覺。
客艙和廁所也都非常乾淨。

感謝 明廷段
評論過2017年12月7日

雖然餐食服務與經濟艙差不多,但較為精緻的包裝與服務,仍然是較舒服座位以外的令人欣喜服務,去程只有兩成客人回程卻是滿座,蠻特殊的經驗.很可惜亞洲只有很少數航段有這個艙等.

1  感謝 唐旭華
評論過2017年12月7日

當天check in時, 我臨時起意想用哩程升等, 雖然系統顯示客滿, 地勤人員還是很熱心的幫我打電話確認, 讓人感到窩心.

感謝 Yenhsu S