“空中巨無霸”
阿聯酋航空的評論

評論過2017年12月13日

從香港飛曼谷,第一次搭乘A380空中巴士。雖然是經濟倉,但座位算寛敝。機倉內分樓上、樓下,樓下經濟倉,座位為3-4-3;樓上除商務座位外,也有部份是經濟座位2-4-2,提供不同選擇。部份空少、空姐很漂亮^^。飛機餐一般,沙律及甜品比較好味。有wifi提供,但接收比較弱。機上提供的電影種類很多,也很新,另有各類音樂、綜藝節目及遊戲,很豐富~~

• 物有所值
感謝 布甸
發表評論
評論 (27,263)

評論過2017年12月12日

放工去機場搭晚上10時左右的5星級班機去曼谷, 除了時間充裕可慢慢搭巴士去機場外, 仲可以係飛機上享用美食(特別係雞扒非常美味), 同時追看十分update的電影, 到達曼谷後連搭的士及辦手續入住酒店, 最最最遲一定能在零晨3時就可以躺在床上呼呼入睡, 直到翌日早上起身食個靚早餐才開始暢快的旅行。
至於回程班機時間為下午1-2時左右, 剛好早上起身食完早餐去完廁所, 退完房直接搭的士到樹場慢慢寄存行理入禁區, 仲可以絕地反擊食芒果糯米飯同買手信, 當然上到機艙又可以睇新上畫的首輪電影同雞扒啦!

感謝 586rayk
評論過2017年12月12日

同標題,座位非常舒適,餐點很美味,點葡萄酒給的是小瓶裝的酒,一瓶一瓶的非常大方,空姐有來自8個不同國家的,會說至少8國的語言!貼心的為不會說英語的各國旅客著想!值得推薦的航空公司,同時可以下載app,方便於選擇座位以及餐點,加入會員累積里程,也可以隨時做旅程的更改!是一個方便實用且人性化的app

感謝 alicelV3677BU
評論過2017年12月8日 透過行動裝置

這次遊覽奧地利捷克斯洛伐克匈牙利第一次搭乘阿聯酋,雖然坐的是經濟艙位置還算寬敞飛機餐是所有網友極推的部份算是沒失望!機上有10m的免費wifi不過沒使用,因爲機上電影多到看不完!如果有機會會想試一試商務艙。

感謝 靜苓 楊
評論過2017年12月7日

每當去歐洲,我總喜歡選擇阿聯酋航空。即使是經濟艙,A380的座位仍然足夠寬敞,且有十分完善的影音娛樂設備,螢幕音效都讓人經驗,旅行者可以有個舒適的旅程,機組的服務也都十分到位。在杜拜轉機也是一個吸引人的地方,杜拜機場非常大,很好逛!

• 物有所值
感謝 好 張