“低價格 高質素”
阿聯酋航空的評論

評論過4週前

這次去曼谷選擇了阿聯酋航空, 原因是這條航線經常做減價, 而且坐的是A380, 質素有保證. 結果果然沒有讓我失望, 硬件和服務都非常好, 飛機感覺很新很乾淨, 電影很新, 感覺時間過得很快, 以後去曼谷也會選擇坐阿聯酋航空.

• 座椅舒適度
    • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
    • 餐飲
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂 (無線網路、電視、電影)
    • 物有所值
    • 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
感謝 cherryip2005
發表評論
評論 (22,787)

評論過2017年9月14日

評論過2017年9月8日

頭等艙這玩意,已經慢慢消失在大部分的航空公司中,它可能像大排氣量的自然進氣引擎會因為很多效益而被淘汰,但這是一個無法被取代的風格,虛榮浮華一種說不出的美好的享受。

• 座椅舒適度
    • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
    • 餐飲
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂 (無線網路、電視、電影)
    • 物有所值
    • 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
感謝 mingtings
評論過2017年9月7日