“行李”
易捷航空的評論

評論過2017年11月3日

行哩限制不合理,每人只能攜帶體積有限的一件手提行李,如電腦包等小隨身包都要塞在手提行李理面,不符合一般正常的需求

感謝 jung-yuan C
發表評論
評論 (21,737)

評論過2017年11月2日

這趟為了從尼斯嘉年華前往威尼斯狂歡節的直接接駁, 幾乎是唯一一班可選的飛機, 不然我真的不常搭廉價航空. 易捷航空應該是我在歐洲做過最棒的廉價航空. 非常乾淨, 人員也非常友善. 相對其他家廉價航空, 易捷對於隨身行李相對真的彈性很多. 我唯一一次在登機門看到被擋下來的...那個根本就是帶了一堆家當, 就算是傳統航空也不會放行的行李量了. 但畢竟是廉價航空, 對於起飛的準時性要求比較高, 至少關艙時間非常準時(他們可以遲到, 旅客千萬不行). 有次因為太多旅客導致我沒辦法準時到登機門(我花了快五十分鐘才通過盧頓機場安檢也算是很誇張吧....). 到時已經關艙近五分鐘, 只好退關改票. 其實改票費幾乎就是重新買一張機票的價錢了

• 餐飲
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂 (無線網路、電視、電影)
感謝 ViewRight
評論過2017年10月16日

班機準時出發與抵達

光是這一點就值得讚賞

飛機上當然不會有免費的食物和飲料

畢竟是廉價航空, 但是整體的搭乘經驗是好的

在往來歐洲城市之間它是你的好選擇

感謝 Chang Y
評論過2017年4月26日

這家航空的價格便宜, 航班準時。因為已網上辦理登機手續, 在機場只要寄行李就可以了, 所以手續很快完成, 我們早於起飛前4小時寄行李, 也可以寄到。行李要求很嚴格, 只准帶一個手提行李, 不許額外帶手袋, 因此我需要把手袋塞進手提行李箱內才能登機, 因為事先在網上看到這個要求, 所以也在預料之內, 沒有多大困難。廉航使用的機場比較偏遠, 選擇飛機或火車前, 最好先考慮機場與市區的距離, 以及來往機場的交通費。

• 餐飲
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂 (無線網路、電視、電影)
感謝 SASA8888
評論過2017年2月18日

突遇冰島風暴,航班直接取消,讓人心情比較糟糕。處理反應速度算是一般,但是安排住宿也太遠了。明明離雷克雅未克非常近,結果送去了數倍車程的另一個車程,本身幾經周折已經很累了,加上車程更是身心疲憊。不過app信息的跟進很是及時。整個過程與工作人員交流較少,處於茫然與不安狀態。之後第二天又延期了,不過幸好之後一切順利到達,飛機感受和服務是正常歐洲廉價航空的水平。

感謝 Yang G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文