“不錯的體驗”
達美航空的評論

評論過2017年12月30日

這是我第一次到美洲旅遊,本來很擔心十一小時的飛行旅程,但機上的娛樂選擇很多,而且有無線上網讓乘客使用。座位尚算舒服,但飛機餐的水平一般。

感謝 samuelw26
發表評論
評論 (32,139)

評論過2017年12月27日 透過行動裝置

航班準時,有派耳筒和眼罩,也有精通華語的空服人員,航班提供的膳食只屬一般,空服人員的服務態度也是一般。

感謝 sarahcheung523
評論過2017年12月5日 透過行動裝置

最近我和達美航空公司去墨西哥坎昆旅行,真是太棒了。我旅行的商務艙並不像我最初想象的那麼貴。你踩到飛機的那一刻真是太棒了。這就像去餐館吃飯喝酒一樣,服務很好,做得很好達美航空。大衛

感謝 David O
評論過2017年9月19日

空中服務員十分專業 服務細心 十分親切
價格不貴 餐點美味
位置的座椅不新穎但好坐
整體空間感受很舒服

感謝 yingsang2017
評論過2017年9月2日

第一次搭達美航空,雖然是國內班機,但是登機後意外發現座位皮沙發椅很讚耶! 和我以為的小飛機的印象是不同,整體空間感受很舒服! 但機上空服人員就普普! 親切度不高!

感謝 翠屏洪
;