“空中服務員十分專業 服務細心”
達美航空的評論

評論過2017年9月19日

空中服務員十分專業 服務細心 十分親切
價格不貴 餐點美味
位置的座椅不新穎但好坐
整體空間感受很舒服

感謝 yingsang2017
發表評論
評論 (23,015)

評論過2017年9月2日

第一次搭達美航空,雖然是國內班機,但是登機後意外發現座位皮沙發椅很讚耶! 和我以為的小飛機的印象是不同,整體空間感受很舒服! 但機上空服人員就普普! 親切度不高!

感謝 翠屏洪
評論過2017年9月1日

這次是波音777, 機型略老, 不過各種設施還不錯,當然比不上787, 不過娛樂內容還算豐富, DL的服務一般都還可以,伙食還湊合吧,總體來說還是不錯的,可以考慮乘坐,起碼比國內的東航之流強多了

感謝 Wit L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
評論過2017年8月24日

位置的座椅不新穎也不厚實,儼然像都市的公車座椅,但卻意外的蠻好睡的。餐點普普,不到很好吃,不過飲品種類算是豐富,短期搭乘是OK。搭達美航空往返日本,需要提早check in ,不然排隊會排到你差點上不了飛機。

感謝 RoseC0305
一位來自中國的 TripAdvisor 會員