“無情的航空公司”
中國南方航空的評論

2020年8月8日

如果可以給0顆星就好了,我一張商務機票說只能退票給我$700人民幣不能給我延期改票。不是搶錢嗎?明明是因為疫情沒有飛機可改,說不符合公司規定不能延期改票。疫情的原因基本沒有國際航班,沒有飛機,你TMD的讓我改什麼?讓延期說不可能,規定是規定,可是疫情發生才導致這樣的現狀,有這樣無情的航空公司嗎?

感謝 Susu801006
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
評論 (5,067)

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年6月16日

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2020年6月13日

實際乘坐時間為2017年8月,這次航班真的是很棒,空姐服務十分周到,在起飛前我面前的电子屏幕死機了,空姐幫我重啟的,在廣州附近因當天颱風過境,飛機很不穩定,我頭一次暈機,空姐幫我擦拭污物,在我衣服內部墊上毛巾,十分貼心。

1  感謝 Peter3393
2020年2月18日 透過行動裝置

這家航空公司令我非常滿意,它的飛機餐不會特別遭,坐位十分舒適,它的娛樂系統非常號,它的空中巴士飛機特別舒適。

旅遊日期: 2020年1月
    • 座椅舒適度
    • 客戶服務
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂
    • 物有所值
2  感謝 LinZhaoYu
2020年2月12日 透過行動裝置

私密性表現不佳,雙數排靠窗座位相對來說可能會好些。單數排中間位置適合情侶出行。座椅空間總感覺有些局促,特別是寬度,就近期體驗過的最佳國內航司商務艙座椅可能還是吉祥航空的787-9,感興趣的朋友可以看看我先前上傳的測評。儲物空間也令人尷尬,沒有專門設置掛降噪耳機的地方,不過南航空乘服務全程在線,餐食也令人滿意。毛巾服務會有兩次,一次餐前,一次餐后,相較最近體驗的新加坡航空都只有一次,只在起飛之後。

1  感謝 Mmmmo_0012