“愉快之旅”
中國東方航空的評論

2019年12月20日

航班時間段比較理想,此次航班起飛時間比較準確,航班提供的膳食也比較可口,空乘服務態度良好,就是降落顛簸比較大,總體感覺不錯的!

感謝 zhangjiqing
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
評論 (5,263)

2019年12月10日 透過行動裝置

很久沒搭乘東方航空了,這次搭乘的經驗很好,空服員服務態度親切,空橋也有專車接送,唯一美中不足的是在桃園機場並沒有針對商務艙有特別的專車接送,覺得不受尊重,沒有買商務艙該有的服務

旅遊日期: 2019年12月
3  感謝 taipeisogolf
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年11月23日

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2019年10月21日

第一次坐東航到上海, 之前一直只選國泰或香港航空, 主要原因是擔心國內航班經常延誤, , 這次乖坐後印象非常良好,航班準時, 登機時間是起飛前45分鐘, 回程也準時, 空姐服務態度非常好, 整體服務優良水準

旅遊日期: 2019年10月
    • 物有所值
    • 報到和登機
3  感謝 Su_Susanna
2019年10月19日

從香港經上海浦東轉機去紐約。兩段航程的座位空間都很大。從上海飛紐約航段的777飛機很新,裝飾也比較好,娛樂系統的屏幕很大,電影還挺多的。但餐食和飲品比較一般般。

旅遊日期: 2019年8月
    • 座椅舒適度