“同一機場起降的空前飛行體驗”
中華航空的評論

2020年9月14日

限於網站設定必須選擇不同機場,請以出發地點為準。緣於covid19疫情,大部分的國際間移動措施必須受限,但華航發揮巧思,準備一日小小空服員的體驗活動,上午帶孩子認識空服員的工作,下午實際飛行至日本空域再折返。搭乘737機型故經濟艙座位沒有單獨娛樂設施。無論是餐點、設施或服務都非常貼心,感謝企劃人員與全體服務人員的照顧

旅遊日期: 2020年8月
感謝 WeiYu L
發表評論評論 (4,105)

2020年6月21日 透過行動裝置

非常不推薦中華航空,我買的是經濟尊爵的票,網站顯示改期是免手續費的,我打去客服改期卻說只免費改期一次,即使機票價錢和當初買的是一樣,雖然免手續費也必須收取費用。於是我問臉書客服,卻說可以無限次免費改機票,根本就是雙重標準! 而我跟客服要網站關於改期的收費,網站也並沒有清楚說明。建議大家不要浪費錢去買尊爵的票,根本是浪費錢! 說是無限次改期,結果還是一樣要收費!

旅遊日期: 2020年6月
1  感謝 yvonne1314
2020年3月14日

此為夜航班機機上餐有兩份一份主餐及一份早餐,機長及服務人員都很親切.因為是夜航所以大家都不會太吵因為都愛睡覺,抵達時機長降落平穩.

1  感謝 YU-YINGHSUAN
2020年3月11日 透過行動裝置

搭過冰島航空,阿聯酋,阿提哈德各家航空,還是國航服務優於其他國外地區航空,能盡力滿足乘客需求,感受到我們台灣人的親切感。

1  感謝 annya123
2020年3月11日

從小港機場出發往日本九州中南部的好選擇,價格合理.且去程和回程航班時間都很好,全家出遊可減少往返桃機舟車勞頓

1  感謝 ElenaL3662