“去台灣就一定坐”
中華航空的評論

2020年3月5日

之前也會選擇坐廉航,時間久了覺得其實價錢差不多。華航的班機時間對旅遊者來說,更富有彈性和機動性。畢竟大公司,比較安心。

旅遊日期: 2019年11月
2  感謝 LiM569
評論 (4,304)

2020年2月25日

服務人員親切,空間略嫌狹小,飛機餐尚可。當天飛機準時出發,但比預定時間還提早抵達,連導遊都說第一次搭到華航飛這麼快的。

旅遊日期: 2020年2月
1  感謝 stitch201989
2020年2月24日

報到櫃台服務迅速
貴賓室略嫌壅擠,但各式食物充足
登機口中規中矩
機上空服人員細心的服務並記錄所有乘客的需求
機上餐食也是選擇多樣且美味

旅遊日期: 2020年1月
2  感謝 DennisMasker
2020年2月22日 透過行動裝置

從在西安機場check in地勤人員,到登機後飛機上的客服人員,每一個人臉上都帶著笑容,有問必答,服務態度超級親切,餐點也美味。

旅遊日期: 2019年11月
1  感謝 hollycafe
2020年2月20日 透過行動裝置

雖然飛機遲了十幾分鐘起飛, 但到達時間比目標的更早到達! 原來我乘搭早上的班機, 相信因疫情問題取消了, 被改到下午出發, 幸好機長效率很高。

旅遊日期: 2020年2月
2  感謝 Shanho668