“設備新穎,座椅舒適”
中華航空的評論

2017年12月7日

原本預定使用A330-300的航班,前一天發現抽換為最新引進的A350-900機型,真是太幸運了!除了座位可以完全平躺外,機上娛樂設施的螢幕尺寸大,內容又豐富,讓人不知不覺就度過了三個小時的航程。

感謝 Kuanchenglin
發表評論
評論 (2,706)

2017年12月7日

經常出外,除班機時間無法配合.盡量都搭華航.除服務好外,有安心的感覺.這是他國航空公司無法相比的.桃園機場休息室提供家鄉味很合胃口.不像大陸大部分機場餐飲很陽春.空服員訓練也較其他國家航空公司好.感覺親切.

1  感謝 Destination804634
2017年12月7日

這次搭華航去香港轉機機又誤點........................不知道是航管還是本身問題,最近幾次搭都是誤點,這次上機後還等了30分鐘,連出發時間總共誤點1小時多,服務還算不錯,餐點還算可以,就是準點率要提升

感謝 TrailBlazer803416
2017年12月7日

華航的貴賓室餐點比較符合我們華人口味 牛肉麵尤其經典 進入客艙 由於我們是翡翠卡會員 人剛坐定 就有服務人員過來親切的問候 隨即按照我們的要求 提供書報雜誌 中式早餐稀飯饅頭加上四色小菜 是大部分華人的最愛 豪華經濟艙雖然沒有商務的豪華 但仍相當舒適對預算有限的旅客 CP值高 值得推薦

感謝 Ping Hua L
2017年12月6日

去過泰國曼谷很多次,之前都是廉價航空
這次轉乘華航很舒適
餐飲尚可票價希望可以再便宜一點