“比較容易過”
國泰航空的評論

TripAdvisor會員
2018年2月16日 透過行動裝置

坐凌晨機由香港飛倫敦,之後晚機22:00返香港,來回兩個時間都係調校jet lag最好的,而且兩程機都係凖時起飛,一落機行李已經到運輸帶,非常有效率。而且CX機上娛樂多同新,好多電影選擇,適合香港人囗味,最欣賞空姐小姐知道我小朋友瞓左冇食凌晨餐,專登搵麵包同水果比佢,等小豆丁不用挨杯麵,窩心!

感謝 TripAdvisor會員
發表評論
評論 (10,362)

2018年2月14日

優點:提出的合理需求或是需要,都能在機上被滿足。
缺點:國泰的客服很難打的通,尤其在假日晚間時段最近在訂2018年三月份的機票,在訂票系統上遇到一些困難,原本想撥打客服來解決遇到的問題,但客服一直無法接通。

感謝 yucheng35
2018年2月14日

國泰的香港線還是最佳的台港航線的首選,理由是國泰航空在香港機場有優先的起降順序,不用排太久就可以起飛或落地。服務還是跟過往一樣的親切,飛機也都是中大的機型,電影都還滿新的,可惜航程太短,無法一次看完,要來回才能看完一部。素食餐挺不錯的,航班多,對商務客來說彈性較大。

感謝 872linp
2018年2月14日

時間選擇就具彈性,客服貼心,資訊會提前通知,機師技術很好,起飛及降落都很穩定.機組人員和藹可親,對你的要求作出很貼心和很快速的回應.

感謝 silas1339
2018年2月14日

坐過國泰台港線許多次一直都有不錯的印象,第一次搭乘日本線。先說從台北往日本的班機廣播直接是廣東話、英文、日文,沒有國語/台語的選擇,去程的飛機較舊,回程的飛機比較新,餐點不錯。唯一想要抱怨的是回程從東京回台北的班機不明原因的遲飛40分鐘(也沒有解釋原因),導致回台後面的行程令人手忙腳亂。

1  感謝 strawberrymaywen