“CX还是很准点的”
國泰航空的評論

評論過2017年10月18日

CX航班還是很準時的,基本沒有延誤,到cebu準點,機上的娛樂系統還行,不算很舊。滿座,給了經濟艙頭一排,空間還是可以的,蠶食也還不錯,哈根達斯,雞肉飯

感謝 Gutiwong
發表評論
評論 (7,015)

評論過2017年10月15日

國泰的電視節目最精彩,可惜去程一趟的屏幕壞掉了,沒法看。機上的食物分量少的可憐,就是一瓶200Ml的水和一盒正常便當盒一半大小的飯。感覺像廉價航空。。。

感謝 soycindy
評論過2017年10月13日

在登機閘口要求坐早一點的航班去香港,閘口職員態度友善地回應說要等到航班起飛前四十分鐘才能確認。在閘口旁的座位等到確認時間,閘口職員主動拿確認登機証到等侯座位,非常專業。

感謝 KumonMa
評論過2017年10月13日

商務艙早機從香港往台北,坐的是A350新機種,單人窗口位私隱度夠高,娛樂設施也較先進。坐滿乘客的商務艙環境安靜,餐飲份量適中、主菜熱度高、味道也不錯。

感謝 KumonMa
評論過2017年10月12日 透過行動裝置

不是第一次乘坐國泰航空香港迪拜往返航線的商務艙了,但是這次因為航機提供的完美餐食,令我印象極好。儘管整個dinner前後服務時間大概有兩個小時。從nuts開始,之後的頭盤,素沙拉和煙熏三文魚,主菜我選了素義大利方餃,味道令人驚艷,最後有奶酪拼盤,水果拼盤和冰淇淋。

感謝 Jingyang L