“還不錯的長途飛行”
英國航空的評論

2019年12月11日 透過行動裝置

這趟旅程時間是12小時.空服員的服務蠻好.餐點的提供也不錯.機上的影音娛樂選項很多元.唯一美中不足的是.盥洗室的清潔維護不夠到位

旅遊日期: 2019年12月
感謝 TRAVELER_LEOWANG
發表評論
評論 (53,530)

2019年12月11日 透過行動裝置

從葡萄牙的里斯本飛英國的Heathrow機場.我再轉機飛香港.所以這段行程.跟廉價航空沒啥兩樣.飛機上是不供應餐點的.值得一提的是.座椅的舒適度還不錯

旅遊日期: 2019年12月
感謝 TRAVELER_LEOWANG
2019年10月18日

過去的暑假我特意和妻子及兩名小女兒到英國探望幾位好位,以便為將來移民做好準備,本身有相當充足的飛行里數,但只能換到三張商務給家人(商務位全滿了~同行的一家四口朋友都是商務),我自己就換了經濟位機票,後來感到不妥,於是改為換一張頭等給自己,人一世,物一世,豪一次吧!,可惜希望越大失望越大。英航在香港沒有專用的貴賓室,所以耍借用國泰的,所以有關體驗我就不在此多說了,去程登機安排正常及準時,未有特別之處,就算是頭等乘客也沒有什麼不同的歡迎之處,機組人員也只是微笑,但這亦足夠了沒什麼可說。
由於是舊款客機的關係,頭等也只比商務寬了一點點,真的只有一點點,我坐在窗邊的02位置,斜斜的佈局感覺到有點窄,整個坐位是開放式,全沒私人可言,反而家人及朋友的商務艙,部份向內的位國私隱度更加高。
衛生方便真的不敢恭維,位置的邊緣充斥著相信是麵包砰的東西,還好沒有異味,當然也聞不到香薰味。坐下一段時間後有職員招呼我,我叫了一杯香檳,比在國泰玉衡堂噶的差太遠了,不夠冷、完全沒氣泡,基本都變酸了,喝了一口就不想再嘗,後來陸續送上食物,沙律普通,麵包美味,主菜的牛柳比我的真皮銀包還要堅硬,而最令我震驚的是甜品只有少量選擇,我選了巧克力,想不到職員拿了一個大木盒到我面前,打開後看到是一粒粒的巧克力,我隨便選了一粒,吃的感覺是和超市賣的吉百利差不多,最後帶著不是味兒的心情梳洸睡覺。頭等位真是真心的窄,就一尺多一點,每天轉身都基本會醒來,要整個身體轉一轉重心才可較舒適地轉向另一邊,一旦躺平就會感到狹窄,我是胖子沒錯,但我只是肚子長肉,肩膀跟常人無異,我身高是173公分,腳伸展沒有問題,高頭大馬的外國朋友會否頂腳我就不知了。翌日起床,英航提供的拖鞋不見了一隻.......那也罷了,打算收看電影打發時間,發覺選擇好少,唉,用手機玩玩數獨好了.......到步後的Gallery 貴賓室也是不值一提,而商務及頭等的好處是可以快速過關。如此我的頭等初體驗就完了,總結是令人失望.....

旅遊日期: 2019年7月
    • 餐飲
    • 報到和登機
1  感謝 siuman9
2019年10月15日 透過行動裝置

服務滿意。只是送餐時出現錯誤,不斷將兒童餐送過來。航班上大致清潔整齊,是A380,乘客也多,所以等候洗手間需要用上一段時間。

旅遊日期: 2019年8月
感謝 ChingmyS2
2019年9月9日 透過行動裝置

我們有三人,因為英國地鐵停駛沒趕上check-in 的時間,櫃檯的服務人員很親切的幫忙我們找下一個航班,發現位置只有兩個後想了很多辦法,最後讓我們三人都順利抵達愛丁堡而且還沒有多花一毛錢,真的非常感謝!

旅遊日期: 2019年8月
感謝 Exploration803816