“時間點不錯”
英國航空的評論

2017年12月6日 透過行動裝置

英國航空飛冰島時間(11:00-14:20)我覺的很不錯,到冰島還有很多時間去拿車/然後又可直接到飯店check in 天又還沒黑,可在休息ㄧ下再去吃飯

我們買的價位是有含23Kg的行李,但沒含餐點,可自己帶吃的

感謝 342natasac
發表評論
評論 (38,096)

2017年12月6日

安全宣導蠻有特色的(請許多英國知名人物一同拍攝)。經濟艙座位相對寬敞,靠窗座位的遮陽也不是用擋板而是用按鈕決定深淺(仍然可以看到窗外景色),食物優於其他搭乘過的航空公司,機上遊樂設備也不差;比較可惜的是回程用BA的APP網路報到和選位一直回報錯誤導致有一段只能現場選位
p.s. 如果身上有零錢也可以放到座位附的信封袋(捐贈給慈善機構),理念很好,一方面可以助人也可以解決剩餘的他國貨幣

感謝 roger1762
2017年12月6日

新的A380整個空間讓人感覺舒適,廁所分配數量也不錯,不用等待很久,此航班上遇到的空服人員也是非常的紳士優雅,整體讓人感覺是舒適的。

• 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
感謝 diti_tw
2017年11月2日

因為臨時改變了行程, 所以只好用累積的里程兌換了商務艙機票. 歐洲短程商務艙是將三人座的中間放上飾板. 但每個人可以使用的空間大一點舒適一點. 餐點上也可以點英式早餐, 一道道慢慢上, 空服員也會不時地主動關心, 也會主動聊天. 服務上的體驗非常好. 唯一缺點是那片煙燻鮭魚有點烤過頭了

感謝 ViewRight
2017年10月30日

首次搭乘A380最大型客機, 座位與座位之間寬敞,有足夠私人寧靜之處,飛行穩定, 服務很好, 唯獨食物質素普通, 有待改善. 影音選擇應加強.

感謝 FredW664