“最新班機波音787”
英國航空的評論

評論過4週前

經濟艙座位寬敞,中等身材的旅客都不至感到侷促不安。另窗戶遮陽不再採行手動拉板,而是手動按鈕—一按就會自動變色,可由淺藍調到深藍,因而可在不刺眼的情況下依舊欣賞到上帝創造的綺麗美景。再者,廁所空間似乎稍稍大弓一點點,且設施新穎;部分用品都藏在不易察覺/開啟的暗室裡,真是難為哀家啦~~

本次航程因有部分家長攜帶非常年幼的孩童,沿途哭鬧喊叫不斷,十分嚴重打擾了諸多旅客(但這並非航空公司的錯!)。還好大家的水準都很高,除了偶爾面露哀怨或與親友低聲交頭接耳,沒人出聲埋怨;空服員們也盡力協助幼童家長和保持一貫微笑。食物雖普普但機上電子設備不差,飲料也不時提供;總体評價仍是很不錯滴~

感謝 CarolY0407UAN
發表評論
評論 (20,404)

評論過2017年10月8日 透過行動裝置

我們到倫敦旅遊,於網上做預先登機,英航在網上說如在24小時前辦理登機留位,收座位預留費約HKD881.
在飛機起飛前24小時,登入網站,上面則說要到機場處理登機情況。
在起飛前4小時,到倫敦希斯路機場,辦理登機手續時,祇是説商務客位超訂,要降級至豪華經濟位。
整件事件,英國航空公司處理得超爛!
各位,有沒有相類似的壞經驗?

感謝 BC Y
評論過2017年8月30日

這是我第一次搭乘英航到歐洲,覺得它的座位十分舒適,影音系統選擇很多,服務態度親切,飛行也十分平穩!但相較於法航及荷航,英航的餐點就差了一些!台北飛香港這一段只有一樣紙盒裝的小點心〈幾乎吃不到肉的牛肉餅〉,而且回程又吃同一樣點心!這樣的餐點有些廉價!雖然如此,但特價機票還是讓我十分滿意!暑假時段只要22000元!!太讚了!

• 餐飲
    • 物有所值
    • 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
感謝 伍英芳
評論過2017年8月29日 透過行動裝置

以前坐頭等,坐位寬和舒服。與鄰座距離遠。現在的頭等,跟商務一樣,魚骨形排,靠得很近很窄。一點也不值稱為頭等艙。有點被騙的感覺!只是在機場的候機室比較方便,不用跟其他航空公司一起排隊。

感謝 qpiglet
評論過2017年8月18日

這是第一次搭乘A380巨無霸客機,從香港來回英國希斯洛機場.
我們有2個人,所以特別選擇上層座艙雙人座椅.靠近窗戶這邊的座位旁有置物箱,方便物品拿取,非常實用的設計.
影音系統有音樂,電視,電影等選擇非常多,雖然航程有11-12小時,但旅程中不會覺得無聊,而且時間很快就過去.
從LHR飛往HKG途中,有個華裔空少非常體貼有禮,態度溫和且服務週到!只要有服務鈴馬上前來服務,提供茶水與相關諮詢.
餐點有2次,比想像中的得好吃很多.飲料選擇也很多,有白酒,紅酒,啤酒,twinings茶與咖啡.
總而言之是一次非常棒的飛行體驗,沒有什麼可挑剔的.

• 餐飲
    • 物有所值
    • 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
感謝 koalal553