“很有趣”
奧地利航空的評論

2017年10月28日

距離上次搭奧地利航空已經是十來年前的事情了, 跟記憶中一樣的是依然會放古典音樂, 然後機艙一樣乾淨. 不過辦理登記的時候被問是否願意晚一天走, 同意後的歡呼是真的讓我有點傻眼

感謝 ViewRight
發表評論
評論 (4,393)

2017年8月30日

第一次乘坐奧地利航空,從香港前往奧維也納。經濟艙座位有點小,總共會送兩次餐以及兩次點心。服務很周到,吃的很飽。此外,機上娛樂系統蠻新的,有許多新進電影。

感謝 KellySu524
2017年8月29日

第一次乘坐奧地利航空,因為去英國飛行時間很長,其中空姐會派放很多小食,會超飽的XD 但前面的人長期放下椅子,所以位置超少的。

感謝 CarolChan18
2017年8月9日

第一次搭乘奧地利航空國際航班,台北前往法蘭克福出差,位置偏小與兩側乘客距離很近,長途飛行(12小時)乘坐時並不舒適。 反而是歐洲內陸航班的小飛機座位較為寬敞及舒適 ! 若國際航班的坐位能與內陸航班一樣舒適會非常棒! 覺得可惜。

1  感謝 Christina L
2017年6月28日

被安排到化妝室前一排,椅子無法完全調整,椅距偏小,建議劃位可以畫走道,身體才得以舒展。餐點普通,零食好吃,空服員服務非常好,點酒類都會直接給,不小氣。

1  感謝 TravelJan14