我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:

“非常不錯的飛行體驗”
全日本空輸的評論

2020年1月5日

全球最佳航空公司排名ANA排在第三位,最佳經濟艙航空公司排名第五位,客艙人員服務態度非常好,感覺備受尊重,以後有機會還會選擇ANA出行

• 清潔與衛生
    • 餐飲
    • 報到和登機
2  感謝 hemingyuan
評論 (10,688)
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 10,688

2019年12月26日 透過行動裝置

飛機起飛、降落都很平穩,飛機內裝乾淨整潔,沒有異味,空服員行動迅速,服務貼心,整體的感受很舒服,VOD運作順暢,只可惜操作介面還有改善空間。

值得推薦

3  感謝 kaien7121
2019年12月14日

788椅子前後左右距離適中,(本人180),椅墊一般般做久還是會痛.時間點 餐飲 都符合我的需求.跟同聯盟比較 他的椅距是最好的.但是明年改由羽田轉機,對桃園出發的我 非常不便.回程當日無法轉機,提供給大家參考.

• 清潔與衛生
    • 餐飲
    • 報到和登機
2  感謝 jackyjao
2019年12月10日

去日本旅行,每次回程都選擇全日空航空公司的NH971航班,由東京羽田機場起飛(羽田機場距離市中心很近,交通非常便捷,位置就如上海虹橋機場),航班時間非常合適,東京時間18:30,到上海浦東20:30左右,全日空服務相對一流,該航班餐食也還可以(感覺比上海到東京的好些),而且可以選擇一個最佳的位置(最後一排33K),空間大絕對超值

感謝 3Hrocket
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2019年12月2日 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文