“五星級的體驗”
全日本空輸的評論

2018年2月22日

過年選擇用里程換票,所以轉了幾個地方,從台北到首爾市坐韓亞航,機艙老舊而且餐點非常一般,長榮空廚的食物真的永遠都沒進步
從首爾到羽田就是ANA,品質果然不是蓋的,空服人員非常專業又親切
羽田到函館以及新千歲到羽田兩段國內線都是坐到大型飛機,也都非常舒適
從成田回到台北雖然有點延誤,但是從機長到空服員不斷的致歉跟送糖果飲料等等
再再可以體驗到非常棒的服務,而且回程的和風漢堡餐非常好吃!軟嫩又多汁而且不會太鹹,整體飛行也非常穩定舒適,希望下次還可以有機會乘坐ANA!!!!

感謝 chank673
發表評論
評論 (6,440)

2018年2月5日

飛行時間很短,名古屋至東京之間1小時,登機後再有小型早餐登陸,
即使沒有下雨也沒有延誤
但是如果下次我有機會的話,我會試著在火車上旅行,差不多相同的旅行時間,但是不需要去機場

感謝 tereence783
2018年2月1日

為了節省時間,第一次搭乘小飛機(4*19人),從大阪伊丹機場前往高知龍馬機場。由於是小飛機,所以飛機在跑道滑行時便已經相當搖晃。但可以感覺出機長的專業,與服務人員冷靜的態度。讓人放心許多,享受這一趟的旅程。

感謝 dango150817
2018年1月27日

首次搭乘日本的航空公司,不論是服務或餐點都還在期望之內,航班更動也都會不定時信件通知,比較讓我覺得可惜的是機上的娛樂設施選擇較少,所以同一部電影來回都各看了一次

感謝 ellysonc
2018年1月26日

繼來東京時達成的體驗後,滿心期待由日本出發的班機,搭乘商務艙於成田機場第一航廈享有快速安檢,入關後,緊接前往貴賓室體驗一下,在主場優勢之下,完全合乎期待,餐點服務皆為滿分,不過最期待的還是機上餐飲,上機後,服務依舊非常貼心,不時關心有沒有需要的地方,餐點更是驚為天人的好吃,完全回不去經濟艙的味蕾了,一分錢一分貨,享受了美食及服務,換來接下來節約的日子,不過,下次的日本行,已經回不去經濟艙了,五星服務的ANA真不是浪得虛名。

感謝 Tomkolee