“小禮物給孩子”
全日本空輸的評論

2018年1月19日

有小禮物給小朋友,讓他們玩一下,消磨時間。機上的餐飲亦不錯,但份量較為細少。整體都不錯的,有機會也會再乘搭。

感謝 vincentlau2018
發表評論
評論 (6,446)

2018年1月13日 透過行動裝置

首次選擇乘搭全日空航空,機組人員服務細心專業,每位乘客可以有兩件23 kg嘅行李,超開心可以放心大血拼,唔怕超重,飛機餐質素也不俗,味道也不錯,唯機倉坐位較窄,壓迫感較大,椅背後的電視size比較細,節目選擇亦不多.整體感覺有8分

感謝 winnievincci0406
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年1月12日

2018年1月9日

非常舒適的旅程,飛機餐都做的那麼精緻,空乘人員的態度讓你覺得好極了。很開心的經歷,也是每次去日本的首選航空公司。

感謝 Nancy C
2018年1月4日

可能是出發地的關係, 飛機感覺年代久遠
因為買不到位子, 嘗試看看商務艙
服務是有一定水準的, 餐飲也很好吃, 不過機上設備就有點回到十年前的感覺。。。

感謝 piyuyang