“態度友善、良好的飛行體驗”
全日本空輸的評論

2017年12月6日

雖然搭乘的是經濟艙,座位舒適且每個座位都有腳踏板,有時想放腳在高一點的地方,可以好好放鬆一下,餐點美味,空服人員親切友善,這是一趟良好的飛行體驗。

• 物有所值
    • 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
感謝 jiaming o
發表評論
評論 (6,418)

2017年12月6日

抵達東京羽田機場報到櫃台有地勤人員導引至人較少處辦理,迅速完成行李托運及報到手續。登機後空服員協助定位隨身背包並提供毛毯,唯一美中的不足是娛樂影音系統故障需重置。飛行過程提供的餐點也優於其他航空公司,不論是精緻或美味程度皆有一定水準,空服員的服務也相當到位且貼心。

• 物有所值
    • 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
感謝 Kennyshih23
2017年12月6日

行前在網站上的選位、選食都非常便利好操作。

空姐溝通無障礙,貼心超凡的服務品質。商務艙食物非常好吃,機上娛樂的電影也非常豐富,多數熱門影片都有備中文字幕。

所以我出國通常都第一個先考慮ANA!

感謝 alanhuang428
2017年12月3日

+這是我和家人第一次乘坐ANA,此航空公司冠有全球最佳機組人員服務獎項。不得不說空中服務員都很親切服務好,飛機餐味道出乎意料好味道。 機型是很舊,不過飛機上的空間不錯,我們是選乘經濟艙,空間夠大。 另外在網上輸入個人資料後,航空公司已提供check-in服務給乘客,身在外地時就不用再為此費心。
-可是全球最佳機場服務此美譽,給我的印象卻都在日本名古屋 中部國際機場全蒙上句點,櫃檯負責Check-in的地勤服務員要稱得上細緻親切有禮貌的服務精神,實在有待重新訓練。此日本女地勤服務員在辦理Check-in時便一直給我們臉色,一邊辦理手續時一邊用日語與同事傾計時笑容滿臉,她卻冷著一張臉高舉我們的護照一本本質問誰屬,又問是否有香港身分證,態度極不友善的原因到底是因為我們的香港護照? 中華面孔? 還是不喜歡做Family Check-in? 如果她是不喜歡做Family Check-in,後悔覺得做不來,那麼請您不要把我們一行人都帶到您櫃檯前,您可以帶我們去Group check-in counter或讓我們分開一位一位的辦理手續。我們一家人離開櫃檯時見她對著本地的日本人乘客好不恭不敬的, 此面口實在令人噴飯。我們一家人經過這種帶有歧視的經歷後,都不會再推薦這家航空公司。

感謝 Yu Ki W
一位來自中國的 TripAdvisor 會員