“爛透了”
美國航空的評論

2022年1月31日

波士頓往返洛杉磯, 去程中間突然停了丹佛說沒油了!WTF! 直接delay 兩小時多…返程中轉紐約,到紐約沒人來放樓梯,全機卡20分鐘,結果紐約回波士頓的又沒準備好,直接delay 一小時…爛透了!

旅遊日期: 2022年1月
感謝 ii35322
評論 (79,351)

2020年1月18日

AA配上OW綠寶石 地勤親切樂於協助
DCA休息室空間不大可能忙碌時座位可能不足
美式早餐中規中舉 早班機補眠方便
整體來說符合預期

旅遊日期: 2020年1月
    • 報到和登機
2  感謝 royyentw
2019年12月16日

搭乘AA179從紐約到舊金山,航程還算舒適,飛機上有供應免費的飲料與餐點服務,但...
1.航班延遲1.5小時起飛,嚴重誤點
2.在櫃檯使用機器辦理check in拿了登機證與寄存行李後才發現登機牌上沒有編排座位號碼,本來也不以為意想說應該是太早check-in所以還來不及編排座位,但等到了快要登機的時候到了櫃台才告知機位超賣,所以有可能沒有座位給我要我搭其他航班,這個對我而言是一件很不可思議的事情,1.現在是一個電腦的時代,為何一個這麼大的航空公司連自己超賣了機位都不知道? 2.我付的票價是該航班的票價,為什麼不是預定早一點或晚一點的航班就表示我需要在一定的時間內抵達舊金山,但航空公司居然在要起飛的最後一分鐘才告知機位超賣且要求更改航班,更離譜的是...服務人員除了告知超賣機位,對於其他細節完全不願意解釋,態度實在很惡劣!3.既然機位超賣就表示乘客有可能無法登機,為何又要讓乘客check-in行李,這不是讓乘客騎虎難下嗎?
綜合以上各點,我建議大家不要搭乘該航空公司,實在讓人太緊張了!感覺很差!

旅遊日期: 2019年12月
3  感謝 ClaireC4885
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年9月23日

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2019年7月10日

標準美式飛機,服務一般,餐飲也一般,沒有特別之處。不過座位寬大,算是舒適。飛機品質也不錯,算是比較可靠的美國航空公司。

旅遊日期: 2018年10月
感謝 woodsbath