“伙食沒有想象的難吃”
美國航空的評論

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年9月23日

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
評論 (79,353)

2019年7月10日

標準美式飛機,服務一般,餐飲也一般,沒有特別之處。不過座位寬大,算是舒適。飛機品質也不錯,算是比較可靠的美國航空公司。

旅遊日期: 2018年10月
    • 物有所值
    • 報到和登機
感謝 woodsbath
2019年5月31日 透過行動裝置

從德州達拉斯飛回芝加哥, 已經要入關,忽然改了航站,總共改了两次 , 還好我們的時間來得及,飛機準時起降,飛機上有提供飲料及小餅乾, 可惜 飛機上看電影的螢幕壞掉了, 真是美中不足。

旅遊日期: 2019年5月
    • 座椅舒適度
    • 客戶服務
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂
    • 物有所值
1  感謝 netcattw
2019年5月24日

搭乘AA958 從洛杉磯前往Austin, 登機順序很多, 弄得很複雜, 登機後, 準時起飛準時降落, 短程航班只有發飲料餅乾, 降落之後, 半小時拿到行李, 還算OK

旅遊日期: 2019年4月
感謝 ZacharyYangTW
2019年5月7日 透過行動裝置

這次航班上的全體機組人員都做得很出色。空乘人員對我們很友好,很關注我們的需要。機長和機組人員們給我們提供了安全舒適的體驗。在邁阿密的着陸是10點。他們像降落私人飛機一樣降落了那架777。謝謝你們做得很好。

感謝 Phillip B
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文