“迅速無負擔的好服務”
美國航空的評論

評論過2017年9月28日

這次跟女朋友兩人從洛杉磯移動往舊金山, 由於在迪士尼買了太多東西導致一個上機行李箱裝不太下只好提著大包小包的, 原本打算在機場會被徵收上機行李費, 沒想到服務人員沒有多過問, 全讓我們提上飛機, 沒有加收任何費用. 可能跟這是很晚的平日班機加上並沒有坐滿, 座艙頭上行李箱相當空. 另外我們是定隱藏城市機票所以機票比較便宜, 不過要注意的是這樣定沒辦法托運行李喔.

感謝 玨岑 洪
發表評論
評論 (27,228)

評論過2017年9月22日

對於美籍的航空公司原本就沒有太大的期待,但是第一次的美國航空初體驗,讓我改變了這一切的想法。
這次搭乘美國航空採用全新改艙的B777-200客機,機上的硬體設施都非常新穎,也一路順暢舒適。雖然機上的空服是爸爸媽媽級的老手,但是他們對於服務這部分完全好得沒話說,如服務我們的媽媽,聽到我們來自台灣,還會硬擠出「謝謝」、「你好」來逗我們開心,一路上也常子走水,還會發中途的餐盒,根本餓不到,餐點服務也不難吃。
整體的感受相當好,會讓我想再搭美國航空!

感謝 Charlie C
評論過2017年9月19日

買到很便宜的票從HND-LAX-SEA。服務卻不打折,從HND的報到開始就很親切,彷彿要回家一般,機上的餐飲服務走得很勤,飲料基本上不怕你喝,只怕你喝不下,來回走水多次。深夜也會放置許多零嘴罐裝飲料讓你自行取用,也會貼心詢問是否需要毛毯禦寒。雖然空服員不見得年輕貌美,但都各司其職專業的完成使命,讓旅客像在家一般。

2  感謝 Brent Y
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年9月15日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月30日

去程無意間升等坐到豪華經濟艙,讓十多個小時的旅程有了比較舒適的空間。豪經艙的腳部空間很大,坐椅舒適,飛機上又有多部有中文字幕的電影,讓旅程可以輕鬆度過。機票不是很貴,大家下次飛長途時可以比較看看。

感謝 陳建竹