“爺爺奶奶的航空服務”
義大利航空的評論

評論過2017年12月14日

爺爺奶奶推個小車,飲料還不錯,吃的是真爛啊,意餐是Lasagna中餐是倆肉丸子,飛機也舊,而且爺爺奶奶們都沒有休息的空間,在乘客的座椅上掛個帘子休息,可憐啊

感謝 Jinglong Z
發表評論
評論 (9,675)

評論過2017年12月13日

設備較老舊,空服員熱情。
視聽娛樂設備不佳,螢幕非常小。
飛機餐滿好吃的,聽到空服員在廚房哼歌劇,很有趣的經驗。

感謝 meiyu0404
評論過2017年11月2日

基本上我是喜歡義大利航空的. 義大利航空是個傳統航空, 幾次的財務危機還有被不同的集團進入接管, 看得出來航機比較老舊. 空服員身上感覺得到非常義大利式的熱情, 不會冷冰冰的制式互動. 即便是短途航班也有餅乾飲料, 都是已經在部分航空上取消的. 但是...義大利航空遲到誤點的比率也非常高, 行李丟失的機會也是非常嚴重. 特別挑這個航班來寫就是因為去年的這個航班我遺失了行李, 無論是航空公司或者機場地勤其實都是個要我去找別人. 最後拖了幾天行李很幸運地回來了, 要照歐盟條款做基本索賠的時候, 整個石沉大海...可以看得出管理上非常的鬆散

感謝 ViewRight
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月17日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年11月30日

我們是從上海轉機,只有1.5小時的轉機,所以行李沒有跟我們一起到義大利羅馬機場,但是地勤很有經驗的協助我們登錄資料,而且告訴我們會直接將行李送到我們住宿的地方。最後還送我們一包簡便盥洗包,有卸妝棉、洗髮乳、潤膚乳、一件大的棉衣,很體貼。

感謝 PeterTopology