“非常早的班機, 非常適合需早上到加州開會的人”
阿拉斯加航空的評論

2017年10月11日

因為出差行程需求的關係, 安排了一個6am就出發的班機. 整體來說就是要4am到達機場. PDX被譽為美國最好的機場 (其實很多機場也很不錯, 蠻好奇這個排名的根據) 整體飛行算平穩, 可是因為是經濟艙 坐在最後面所以有點壅擠

感謝 Alan C
發表評論
評論 (10,496)

2017年9月2日

空姐人員很親切~ 整趟旅程找機會跟旅客聊天呢! 即使我們英文很爛,沒辦法跟他對話很多,他也找機會送小禮物給我們呢!

感謝 Wander810228
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年8月5日

2017年6月26日

因為我們有托運行李,所以必須在櫃台CHECK-IN,怎麼看就只有我們,原來大多數乘客已改用手機辦理,CK-IN,劃位,登機證都採電子化了;櫃檯服務很客氣也滿有效率。飛機是737,很新很乾淨,駕駛技術也很不錯,抵達目的地後,機長會出來與乘客打招呼。

感謝 alextingtwfile
一位來自中國的 TripAdvisor 會員