“覺得很幸運能搭到紐西蘭航空”
紐西蘭航空的評論

評論過2018年1月14日

我其實是訂維珍航空,但因為實際上是紐西蘭航空飛行,上機後馬上發現飛機內裝感覺很新很乾淨,機上的娛樂系統非常的棒,能與其他座位的人線上文字聊天或是一同線上遊戲,飛行的3個半小時因為有很多娛樂,感覺一下就要抵達目的地了!機場的地勤服務人員也非常的友善,非常推薦!!

• 座椅舒適度
    • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
    • 餐飲
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂 (無線網路、電視、電影)
    • 物有所值
    • 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
感謝 溫蒂漢堡
發表評論
評論 (7,202)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年1月7日

評論過2017年12月22日

豪華經濟艙座位超級好坐,一上機食左野之後勁好訓,個位好闊。而且因為係PEY,所以有專用check-in區,而且落機之後行李會優先出。而且飛機餐係幾好食。而且空姐空少好nice!

• 座椅舒適度
    • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
    • 餐飲
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂 (無線網路、電視、電影)
    • 物有所值
    • 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
感謝 Eleanor444
評論過2017年12月8日

來新西蘭第二次了,4次都坐的紐航,他們的服務態度和安全性在世界上是一流的好。連續多年被評為“世界最安全的航空公司”前3名。而且新西蘭航空大多數都是紅眼航班(因為飛行時間長),還能保證0出事記錄,贊一個!

感謝 kevinc0102
評論過2017年12月7日

這間航空公司辦理報到以及拖運行李都是由旅客自己用機器,連在奧克蘭的主場也不例外,地勤人員只在需要協助時才會出現,所以辦理報到時是第一次自己貼行李條,自己把行李放上輸送帶。飛機上的空服人員很友善,主動協助。雖然當天氣留整燙都不穩定,但還是睡得蠻好的。

感謝 凱斌 陳